ООО «АСТК»
г. Санкт-Петербург, Варфоломеевская, 9
8 (812) 9000-377

Колесный экскаватор HYUNDAI R200W-7, объем ковша 1 м Аренда колесного экскаватор HYUNDAI R200W-7
Стоимость:
12500 руб.
 
Колесный экскаватор LIEBHERR A900, объем ковша 0,8 м Аренда колесного экскаватора LIEBHERR A900
Стоимость:
11500 руб.
 

Колесные экскаваторы в Аренду

Колесные экскаваторы уступают гусеничным по проходимости на неровных и рыхлых поверхностях, но их скорость и маневренность, а также возможность без особых проблем перемещаться по городским автомагистралям делают их выбором № 1 на многих стройплощадках, в дорожном строительстве, при землеустроительных и погрузочно-разгрузочных работах.

Колесные экскаваторы имеют меньшие габариты и массу, чем гусеничные, и это, конечно, преимущество, но при подъеме тяжелых грузов или на неровной поверхности оно становится недостатком. Однако сравнительно легкая машина сохранит устойчивость благодаря аутригерам – специальным выносным опорам. Функциональность колесного экскаватора можно дополнительно расширить, заменив ковш на другие виды навесного оборудования, такие как гидромолот или грейферный (челюстной) захват, которые также можно взять в аренду.

Колесный экскаватор применяется при:

  • рытье и засыпка котлованов, траншей и ям;
  • снос зданий и демонтаж различных сооружений;
  • погрузка рыхлых и сыпучих материалов;
  • разработка карьеров и мерзлого грунта;
  • подъем и перемещение длинномерных конструкций.

Поэтому аренда колесного экскаватора – это один из наиболее удобных и экономически выгодных способов выполнения различных строительных, грузоподъемных или земельных работ с помощью одного агрегата.

Несмотря на столь многообразное применение этого вида спецтехники, у большинства организаций, не говоря уже о физических лицах, необходимость в колесных экскаваторах возникает сравнительно редко, а потому их аренда становится наилучшим выходом из ситуации.

Компания «АСТК» всегда готова предоставить колесные экскаваторы известных брендов (с оператором или без него), разной грузоподъемности, а также дополнительное навесное оборудование.