ООО «АСТК»
г. Санкт-Петербург, Варфоломеевская, 9
8 (812) 9000-377

с 9.00 до 20.00

Коммунальная спецтехника для любых целей

Компания АСТК предлагает аренду качественной спецтехники для уборки, рытья и других работ, связанных с благоустройством территории.

Эффективная работа жилищно-коммунальных служб остро зависит от наличия качественной техники. Климатические условия Санкт-Петербурга и общее состояние коммуникаций и территорий, особенно на окраинах города, зачастую требует радикальных мер. Добиться желаемого результата вас поможет наша техника.

манипулятор на белом фоне

Коммунальная техника от АСТК

  1. Манипуляторы грузоподъемностью до 10 тонн снимут проблемы, связанные с крупными объектами на подотчетной территории. С помощью этой машины вы избавитесь от труб, оставшихся после прокладки магистралей, неудачно расположенных камней и т.д. Опытный оператор аккуратно уберет объект, чтобы перенести его на другое место или вывести.
  2. Колесные экскаваторы и мини-экскаваторы - если застройщик не дал себе труда убрать строительный мусор, если очередной снегопад занял все доступные единицы техники - воспользуйтесь услугами компании АСТК! Опытный оператор может самостоятельно решать поставленные задачи и работать в команде со службой вывоза.
  3. Список навесного оборудования Bobcat, которое можно арендовать в нашей компании, включает щетку для очистки дорог от снега и мелкого мусора (173 см), а также гидромолот, с помощью которого можно разрушить бетонные и дорожные покрытия, которые препятствуют доступу к городским коммуникациям.

Выбирая качественные, в том числе импортные экскаваторы и погрузчики, вы сможете быстрее и лучше выполнить обязательства по ведению жилищно-коммунального хозяйства.

навесная щетка Bobcat

Звоните по телефонам компании в Санкт-Петербурге, указанным на сайте, для получения бесплатной консультации или оформления заказа.