ООО «АСТК»
г. Санкт-Петербург, Варфоломеевская, 9
8 (812) 9000-377

с 9.00 до 20.00

Аренда уборочной техники в Санкт-Петербурге

Компания АСТК сдаст в аренду уборочную технику для стройплощадок, домини-погрузчик Bobcat в процессе уборкирожных покрытий, тротуаров и т.д.

Мы предлагаем спецтехнику на выгодных условиях и по низкой цене. Вы можете получить технику с опытным оператором, который быстро выполнит поставленную задачу.

Типы уборочной техники в АСТК

  1. В качестве уборочной техники можно использовать мини-погрузчик Bobcat, снабженный навесным оборудованием - специальной щеткой для очистки дорожных покрытий длиной 173 см. С ее помощью вы можете эффективно очистить площадку от снега, грунта и мелкого строительного мусора. Вы останетесь довольны конечным результатом.
  2. Также мы можем предложить мини-погрузчики и аренду колесных экскаваторов с ковшом. С их помощью можно расчистить завалы грунта, столь характерные для строительных работ. Мобильность и высокий уровень проходимости нашей техники делают процесс очистки быстрым и эффективным.
  3. Чтобы убрать крупногабаритные объекты, вы можете использовать наши манипуляторы, которые могут похвастаться мощностью подъема до 7 тонн. В дальнейшем объект можно будет вывести в кузове этой же техники, что позволяет сэкономить на аренде.
  4. Если по тем или иным причинам вам нужно избавиться от сломанной техники (либо доставить ее в ремонтный пункт) закажите грузовой эвакуатор. Он снабжен подъемником и вместительной площадкой для размещения. С его помощью можно вывезти, к примеру, грузовую Газель.

Позвоните по телефону АСТК, указанному на сайте, чтобы взять в аренду качественную уборочную технику с экипажем. Сервисное обслуживание машин, поставку необходимых ГСМ и работу на вашем участке мы берем на себя!