ООО «АСТК»
г. Санкт-Петербург, Варфоломеевская, 9
8 (812) 9000-377

с 9.00 до 20.00

Техника строить и жить помогает

ряд строительной техники на белом фонеКомпания АСТК специализируется в предоставлении на правах аренды только качественной и современной строительной техникой от самых надежных и ведущих производителей на рынке машиноборудований. Наша компания успешно зарекомендовала себя, как положительный сектор по предоставлению арендных услуг в эксплуатации профессионального оборудования и техники.

 

Преимущества арендатора при выборе компании АСТК

  • Использование по целевому назначению всю строительную технику, оборудование;
  • В последствии снижение затрат на приобретение и дальнейшее обслуживание;
  • Аренда строительной техники и оборудования различной мощности и любой комплектации.
  • После исполнения всех необходимых работ, различного характера, не следует беспокоиться о дальнейшей транспортировке и о местах хранения техники.
  • Вам в дальнейшем не следует беспокоиться о сервисном обслуживании, как профилактического характера, так и планового обеспечения.
  • Всю характеристику и консультацию по безопасному использованию, нашим клиентам представляется абсолютно бесплатно.

В большинстве случаев, оформление в аренду техники и оборудования получается очень выгодной, в отличие от их приобретения. Причем, все перечисленные преимущества распространяются не только для малых предприятий или для личной сферы использования, но и приемлемо на крупных производственных и промышленных предприятиях.

Компания АСТК, как арендодатель выступает гарантом предоставления исключительно качественной строительной техники и оборудования. Мы регулярно производим мониторинг технического и морального состояния всего оборудования, предоставляем широкий ассортимент техники с различной мощностью для выполнения работ с любым уровнем сложности.